Внутритехникумовскии отборочный чемпионат по компетенции поварское дело
27.02.2024
В зоне №2 Учебная кухня ресторана 22 февраля 2024г. прошёл отборочный внутритехникумовский чемпионат по компетенции поварское дело для участия в Региональном чемпионате.
В отборочном чемпионате участвовали студентки группы .№7-3, специальность: 43.02.15 «Поварское и конДитерское Дело».
Внутиритехникумовский чемпионат прошёл на хорошем организационном уровне, участники чемпионата показали отличные профессиона}љные навыки (компетенции) по приготовлению, оформлению и отпуску готовых горячих блюд сложного приготовления. Эксперты чемпионата отметили Достаточно высокий уровень участниц чемпионата и их профессиональную поДготовку на базе учебного заведения.
Участницы, набравшие наибольшее количество баллов отобраны для участия в Региональном аналогичном чемпионате.
#Орловскаяобласть #ИРПО #ВсероссийскоеДвижениеПрофессионалы #Профессионал_вКаждомИзНас #ДействуйКакПрфессионал #ПрофессионалыСоздаемБудущее #ПрофессионалыСделановРоссии #ОТАиС