Квалификационный экзамен
26.05.2022
Студенты группы №5-4 специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 25 мая 2022г. сдавали квалификационный экзамен по рабочей профессии: «Кондитер».
До начала экзамена студенты группы получили индивидуальные задания по приготовлению отдельных видов мучных кондитерских изделий разной степени сложности. Задача стояла перед студентами такая - разработать технологическую карту на заданное изделие (торт или пирожное), изготовить данное изделие и презентовать его комиссии.
Все студенты справились с поставленными задачами, у кого то изделия получились лучше, у кого немного похуже, но в целом все изделия отвечали требованиям профессиональных
стандартов.
До начала квалификационного экзамена студенты сдали экзамен по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», прошли п/практику по названной профессии на предприятиях общественного питания города Мценска и района и достойно защитили отчёты о прохождении практики.
Экзамен прошёл на хорошем организационном уровне, председатель квалификационной комиссии зам. директора ООО «ФАБРИКА КУХНИ» Т.В. Рахманина отметила хороший уровень профессиональной подготовки студентов и пожелала студентам дальнейшего профессионального роста.
По итогам экзамена с учётом степени обучения по ПМ.04 (теория, учебная практика и производственная практика) студентам присвоены квалификационные разряды 3 и 4, причём 4 разрядов присвоено 50% студентов группы. Пожелаем успехов группе №5-4 в дальнейшем на защите дипломных работ по специальности - технолог ПОП.