Кулинарный диктант
25.04.2024
23 апреля 2024 года 16 студентов 3 курса БПОУ ОО "Орловский техникум агробизнеса и сервиса", обучающиеся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» приняли участие в межрегиональном диктанте профессиональной — технологии «Индустрия питания», организованном ОБПОУ «Курский государственный техникум технологий и сервиса». Диктант проходил в режиме онлайн и состоял из 40 вопросов, которые включали в себя знания по определению таких кулинарных терминов, как «ресторан», «бар», «фирменное блюдо», «сырьё», «полуфабрикат», «способы кулинарной обработки» и другие термины и определения.
Студенты с интересом выполняли задания диктанта, закрепили свои знания по кулинарной терминологии, которые изучались ранее. Диктант прошел интересно, эмоционально. Будем ждать отличных результатов!