Государственная итоговая аттестация
15.06.2022
Студенты двух учебных групп №5-4 и №7-4 специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 10 и 14 июня текущего учебного года защищали свои выпускные - дипломные работы или проходили Государственную итоговую аттестацию, (ГИА) по названной специальности.
Защита дипломных работ состояла из следующих этапов: пояснительная записка по заявленной теме, презентация, сервировка тематического стола, приготовление одного сложного блюда (изделия) из указанного в пояснительной записке ассортиментного перечня блюд (изделий) предприятия общественного питания преддипломной практики.
До защиты дипломных работ студенты вместе с дипломными руководителями провели предзащиту работ, сервировку столов тематических, подготовили учебный кабинет к итоговой защите.
Комиссия ГИА во главе с её председателем, профессором, доктором с/х наук ОГАУ г. Орёл Ляшук Р.Н. высоко оценила подготовку специалистов по указанной специальности. Студенты достойно защитили свои дипломные работы, профессионально отвечали на поставленные вопросы, с интересом и некой гордостью демонстрировали свои приготовленные блюда (изделия), которые у них получились презентабельными, вкусными и главное отвечали разработанной и утверждённой ТТК.
По итогам ГИА все студенты двух учебных групп получили заслуженные итоговые оценки, только «4» и «5». Теперь хочется им пожелать достойной работы, личного счастья и благополучия. В добрый путь выпускник!
Кафедра
«Кулинарно-технологических дисциплин»