Департамент образования Орловской области
БПОУ ОО "Орловский техникум агробизнеса и сервиса"
OBR57.ru

Квалификационные испытания

02.05.2024

       

        Учебная группа №7-4 специальность: 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" в апреле сдавала два квалификационных экзамена по профессии: "Повар" и профессии: "Кондитер".
        В соответствии с требованиями ФГОС СПО квалификационные экзамены по названным профессиям проводятся после полного курса обучения по Профессиональным модулям и учебным дисциплинам, УП и ПП
кулинарного и кондитерского производства.
     Экзамены прошли на хорошем организационном уровне, студенты приготовили сложные кулинарные блюда и мучные кондитерские изделия, представили их аттестационной комиссии, которую возглавляла зам. директора ООО (ФАБРИКА КУХНИ) Т.В. Рахманина.
        Квалификационные испытания показали умения и навыки студентов, которые они приобрели в ходе обучения по профессиям: "Повар" и "Кондитер" и их отношению к процессу обучения по специальности в целом.
Желаем группе №7-4 успехов и удачи в дальнейшей работе, никогда не стоять на месте, развиваться и совершенствоваться по своей специальности.

Продолжая использовать сайт obr57.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Уведомлении об использовании cookie файлов.